Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupojomer.com.mx.

Descargar (0)

Texto completo

(1)

Con domicilio en GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 2000, PISO 1, C I U D A D S A N T A F E 0 1 2 1 0 D I S T R I T O F E D E R A L M É X I C O , e n cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este medio hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales, así como del uso y protección de los mismo, que llegase a recabar con la finalidad de proveerle servicios o productos que comercialice, así como comunicarle las promociones y actividades a realizar dentro de nuestro Centro Comercial, e integrarlo a nuestro base de datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto c o n n u e s t r o d e p a r t a m e n t o d e d a t o s p e r s o n a l e s u b i c a d o s e n GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 2000, PISO 1, CIUDAD SANTA FE 01210 DISTRITO FEDERAL MÉXICO, al teléfono 91435140, o por c o r r e o e l e c t r ó n i c o m y u n e s @ c i t y - p l a n n e r s . c o m , o v i s i t a r n u e s t r a página de Internet grupojomer.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupojomer.com.mx.

(2)

ZENTRALIA, CIUDAD DEL CARMEN

Con domicilio en Av. Luis Donaldo Colosio número 58, Colonia Lomonar en Ciudad del Carmen, Campeche, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este medio hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales, así como del uso y protección de los mismos, que llegase a recabar con la finalidad de p r o v e e r l e s e r v i c i o s o p r o d u c t o s q u e c o m e r c i a l i c e , a s í c o m o comunicarle las promociones y actividades a realizar dentro de nuestro Centro Comercial, e integrarlo a nuestro base de datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto c o n n u e s t r o d e p a r t a m e n t o d e d a t o s p e r s o n a l e s u b i c a d o s e n GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 2000, PISO 1, CIUDAD SANTA FE 01210 DISTRITO FEDERAL MÉXICO, al teléfono 91435140, o por c o r r e o e l e c t r ó n i c o m y u n e s @ c i t y - p l a n n e r s . c o m , o v i s i t a r n u e s t r a página de Internet grupojomer.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupojomer.com.mx.

(3)

ZENTRALIA, CHURUBUSCO

Con domicilio en Av. Av. Rio Churubusco número 1072, Colonia Nueva Rosita, Delegación Iztapalapa en el Distrito Federal, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este medio hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales, así como del uso y protección de los mismos, que llegase a recabar con la finalidad de p r o v e e r l e s e r v i c i o s o p r o d u c t o s q u e c o m e r c i a l i c e , a s í c o m o comunicarle las promociones y actividades a realizar dentro de nuestro Centro Comercial, e integrarlo a nuestro base de datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto c o n n u e s t r o d e p a r t a m e n t o d e d a t o s p e r s o n a l e s u b i c a d o s e n GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 2000, PISO 1, CIUDAD SANTA FE 01210 DISTRITO FEDERAL MÉXICO, al teléfono 91435140, o por c o r r e o e l e c t r ó n i c o m y u n e s @ c i t y - p l a n n e r s . c o m , o v i s i t a r n u e s t r a página de Internet grupojomer.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupojomer.com.mx.

(4)

ZENTRALIA, COLIMA

Con domicilio en Tercer Anillo de Periférico, número 301, Colonia Valle Dorado, Colima, Colima, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este medio hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales, así como del uso y protección de los mismos, que llegase a recabar con la finalidad de proveerle servicios o productos que comercialice, así como comunicarle las p r o m o c i o n e s y a c t i v i d a d e s a r e a l i z a r d e n t r o d e n u e s t r o C e n t r o Comercial, e integrarlo a nuestro base de datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto c o n n u e s t r o d e p a r t a m e n t o d e d a t o s p e r s o n a l e s u b i c a d o s e n GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 2000, PISO 1, CIUDAD SANTA FE 01210 DISTRITO FEDERAL MÉXICO, al teléfono 91435140, o por c o r r e o e l e c t r ó n i c o m y u n e s @ c i t y - p l a n n e r s . c o m , o v i s i t a r n u e s t r a página de Internet grupojomer.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupojomer.com.mx.

(5)

ZENTRALIA, COACALCO

Con domicilio en Vía Jose Lopez Portillo número 145, Colonia Santa Maria Magdalena, Coacalco, Estado de México, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este medio hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales, así como del uso y protección de los mismos, que llegase a recabar con la finalidad de p r o v e e r l e s e r v i c i o s o p r o d u c t o s q u e c o m e r c i a l i c e , a s í c o m o comunicarle las promociones y actividades a realizar dentro de nuestro Centro Comercial, e integrarlo a nuestro base de datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto c o n n u e s t r o d e p a r t a m e n t o d e d a t o s p e r s o n a l e s u b i c a d o s e n GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 2000, PISO 1, CIUDAD SANTA FE 01210 DISTRITO FEDERAL MÉXICO, al teléfono 91435140, o por c o r r e o e l e c t r ó n i c o m y u n e s @ c i t y - p l a n n e r s . c o m , o v i s i t a r n u e s t r a página de Internet grupojomer.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupojomer.com.mx.

Figure

Actualización...

Referencias

Related subjects :