GH PregsTest CapM

Texto completo

(1)AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. TEST 04 1.. Según el artículo 11 del Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, en adelante R.D. 1619/2012, si el destinatario de la operación es un empresario o profesional la factura deberá expedirse: a) En el momento de realizarse la operación. b) En el plazo de un mes desde que se realiza la operación. c) Antes del día 16 del mes siguiente al periodo de liquidación del impuesto en el curso del cual se hayan realizado las operaciones. d) Ninguna de las anteriores es correcta.. 2.. Las facturas o documentos sustitutivos pueden ser emitidas en todos los casos: a) b) c) d). 3.. Por el destinatario de la operación. Por la persona que presta el servicio o entrega el bien. Por un tercero. Ninguna de las anteriores respuestas es correcta.. Señale cuál de las siguientes afirmaciones es incorrecta en relación con el Censo de Empresarios Profesionales y Retenedores: a) Forma parte del Censo de Obligados Tributarios. b) La declaración censal de alta se realiza con el modelo 036. c) Las personas o entidades que vayan a satisfacer rendimientos sujetos a retención deberán darse de alta en el mismo. d) Las personas o entidades que formen parte de dicho censo estarán también inscritos en el Registro de operadores intracomunitarios.. 4.. Señale cuál de las siguientes afirmaciones es incorrecta en relación con el NIF: a) Para realizar operaciones financieras o pasivas con una entidad de crédito debe comunicarse previamente el NIF. b) Para realizar operaciones financieras o pasivas con una entidad de crédito debe comunicarse previamente el NIF, salvo que las operaciones tengan carácter transitorio. c) Las entidades exigirán comunicar el NIF a la persona que presente al cobro un cheque emitido por un particular por importe superior a 3.000 euros. d) El NIF solo puede ser facilitado por la Administración General del Estado.. 5.. Según la Orden EHA/451/2008, de 20 de febrero, señale qué letra corresponde al NIF de una sociedad de responsabilidad limitada: a) b) c) d). A. B. N. E.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 169. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(2) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 6.. Los sujetos pasivos del IVA inscritos en el Registro de Exportadores y otros operadores económicos pueden presentar declaración a devolver: a) b) c) d). 7.. Las grandes empresas no inscritos en el Registro de Exportadores y otros operadores económicos pueden presentar declaración a devolver de IVA: a) b) c) d). 8.. Anualmente. Trimestralmente. Mensualmente. Quincenalmente.. Anualmente. Trimestralmente. Mensualmente. Quincenalmente.. El artículo 136 LGT permite: a) Requerir la contabilidad mercantil. b) Requerir la comparecencia del contribuyente. c) Requerir la aportación de registros y documentos exigidos por la normativa tributaria así como las facturas. d) Iniciar una actuación inspectora.. 9.. Según el RD 1065/2007, indique cual de las siguientes afirmaciones es falsa: a) Las personas jurídicas que vayan a ser titulares de relaciones de naturaleza o con trascendencia tributaria deberán solicitar la asignación de un número de identificación fiscal. b) Las entidades sin personalidad jurídica que vayan a ser titulares de relaciones de naturaleza o con trascendencia tributaria deberán solicitar la asignación de un número de identificación fiscal. c) El número de identificación fiscal de las personas jurídicas y entidades sin personalidad tendrá carácter provisional mientras la entidad interesada no haya aportado copia de la escritura pública o documento fehaciente de su constitución y de los estatutos sociales o documento equivalente, así como certificación de su inscripción, cuando proceda, en un registro público. d) En el caso de que las personas jurídicas no soliciten un número de identificación fiscal, la Administración tributaria no podrá proceder de oficio a darles de alta en el Censo de Obligados Tributarios ni tampoco asignarles el número de identificación fiscal.. 10. Las declaraciones censales de alta que deban realizar las personas o entidades para el inicio de su actividad económica, podrán realizarse mediante el Documento Único Electrónico (DUE), a) En aquellos casos en que la normativa autorice su uso. b) Sin perjuicio de la presentación posterior de las declaraciones de modificación y baja que correspondan, en la medida en que varíe o deba ampliarse la información y circunstancias reflejadas en dicho Documento Único Electrónico. c) Las dos anteriores. d) Ninguna es correcta.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 170. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(3) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 11. Según el artículo 147.1 R.D. 1065/2007, la Administración Tributaria podrá revocar el NIF asignado, cuando en el curso de las actuaciones de comprobación censal o en las demás actuaciones y procedimientos de comprobación o investigación, se constaten, entre otras, las circunstancias siguientes: a) Que mediante las declaraciones de alta y modificación en el Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores se hubiera comunicado a la Administración tributaria el desarrollo de actividades económicas inexistentes. b) Que la sociedad haya sido constituida por uno o varios fundadores sin que en el plazo de tres meses desde la solicitud del número de identificación fiscal se inicie la actividad económica ni tampoco los actos que de ordinario son preparatorios para el ejercicio efectivo de la misma, salvo que se acredite suficientemente la imposibilidad de realizar dichos actos en el mencionado plazo. c) Que se constate que un mismo capital ha servido para constituir una pluralidad de sociedades, de forma que, de la consideración global de todas ellas, se deduzca que no se ha producido el desembolso mínimo exigido por la normativa aplicable. d) Las tres anteriores. 12. Según el artículo 147.7 y 8 R.D. 1065/2007 la revocación del número de identificación fiscal determinará: a) La baja de los Registros de Operadores Intracomunitarios y de Exportadores y otros operadores económicos. b) La Administración tributaria podrá rehabilitar el NIF mediante acuerdo que estará sujeto a los mismos requisitos de publicidad establecidos para la revocación. c) Las dos anteriores. d) Ninguna de las anteriores. 13. Según el artículo 147.8 R.D. 1065/2007, las solicitudes de rehabilitación del número de identificación fiscal sólo serán tramitadas si se acompañan de: a) La documentación que acredite cambios en la titularidad del capital de la sociedad, con identificación de las personas que han pasado a tener el control de la sociedad. b) Así como documentación que acredite cuál es la actividad económica que la sociedad va a desarrollar. c) Careciendo de estos requisitos, las solicitudes se archivarán sin más trámite. d) Las tres anteriores. 14. Según el artículo 147.8 R.D. 1065/2007, la falta de resolución expresa de la solicitud de rehabilitación de un número de identificación fiscal en el plazo de …………… determinará que la misma se entienda denegada: a) b) c) d). Un mes. Tres meses. Seis meses. Un año.. 15. Según el artículo 30 del Código de Comercio, los libros de contabilidad de los empresarios: a) b) c) d). Deben conservarse durante el plazo de prescripción de cuatro años que establece la LGT. Deben conservarse durante un plazo de 6 años. No se establece expresamente plazo de conservación. Ninguna de las anteriores respuestas es la correcta.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 171. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(4) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 16. Según el artículo 68 R.D. 439/2007, un empresario individual que determina su rendimiento en IRPF por estimación objetiva: a) Está obligado a llevar contabilidad ajustada al Código de Comercio. b) No está obligado a llevar contabilidad ajustada al Código de Comercio pero debe llevar un libro registro de ventas, otro de compras y otro de bienes de inversión. c) No está obligado a llevar ningún libro registro. d) A efectos de lo previsto en la letra d) del artículo 32.2 del citado Reglamento, los contribuyentes que realicen las actividades a que se refiere la citada letra d) deberán llevar un libro registro de ventas o ingresos. 17. Según el artículo 64 del RD 1624/1992, de 29 de diciembre, ¿en qué libro registro se consignan la cuota de IVA soportado y, en su caso, si la operación se encuentra afectada por el régimen especial del criterio de caja? a) b) c) d). En el de facturas expedidas. En el de facturas recibidas. En el de bienes de inversión. Ninguna de las respuestas es correcta.. 18. Según el artículo 68 R.D. 439/2007, ¿quién debe llevar el libro registro de provisión de fondos y suplidos? a) b) c) d). Los empresarios en estimación directa normal. Los profesionales en estimación directa normal. Los profesionales en estimación directa simplificada. Las respuestas b y c son las correctas.. 19. Según el artículo 11.4 R.D. 1065/2007, en el caso de fallecimiento del obligado tributario, los herederos deberán presentar la declaración de baja en el Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores, correspondiente en el plazo de: a) b) c) d). Un mes. Tres meses. Seis meses. Un año.. 20. Según el artículo 23.2 R.D. 1065/2007, indicar qué respuesta es falsa en relación con la solicitud del número de identificación fiscal de las personas jurídicas: a) En el caso de que no soliciten el NIF, la Administración Tributaria podrá proceder de oficio a darles de alta en el Censo de Obligados Tributarios y asignarles el número de identificación fiscal que corresponda. b) En todo caso, la solicitud se formulará dentro de los dos meses siguientes a la fecha de su constitución o de su establecimiento en territorio español. c) La solicitud se efectuará mediante la presentación de la oportuna declaración censal de alta. d) La Agencia Estatal de Administración Tributaria asignará el número de identificación fiscal en el plazo de 10 días.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 172. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(5) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 21. Según el artículo 17.1 R.D. 1065/2007, ¿en qué plazo deben las personas jurídicas declarar el cambio de domicilio? a) b) c) d). Dos meses. Tres meses. Un mes. Un año.. 22. Según el artículo 17 R.D. 1065/2007¿Mediante qué modelo declaran el cambio de domicilio las personas físicas que deban estar en el Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores? a) b) c) d). Mediante declaración censal de modificación, modelo 036. Mediante el modelo 030. Declarando el cambio de domicilio en la declaración del IRPF del ejercicio del cambio. Mediante declaración censal de modificación, modelo 037.. 23. Según el artículo 29.2 R.D. 1065/2007, señale qué respuesta de las anteriores no es correcta en relación con la obligación de llevar y conservar los libros registro de carácter fiscal. a) Los libros registro deberán conservarse en el domicilio fiscal del obligado tributario. b) Como regla general las operaciones que hayan de ser objeto de anotación registral deberán asentarse en los correspondientes registros en el plazo de cuatro meses a partir del momento de realización de la operación. c) Los libros o registros contables que deban llevar los obligados tributarios, podrán ser utilizados como libros registro de carácter fiscal, siempre que se ajusten a los requisitos que se establecen en el R.D. 1065/2007 y en la normativa específica de los distintos tributos. d) La obligación de llevar y conservar los libros registro de carácter fiscal es una obligación de carácter formal. 24. Según el artículo 4 R.D. 1065/2007, indicar cuál de los siguientes datos no forma parte del censo de obligados tributarios para una persona física: a) b) c) d). Sexo. Fecha de nacimiento. Número de teléfono. Número de pasaporte, en su caso.. 25. Según el artículo 5.b R.D. 1065/2007, indicar cuál de los siguientes registros no forma parte del Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores. a) b) c) d). Registro de devolución mensual. Registro de grandes empresas. Registro de operadores intracomunitarios. Registro de empresas de reducida dimensión.. 26. Según el artículo 9.3 y 4 R.D. 1065/2007, indicar cuál de las siguientes afirmaciones es falsa en relación con la Declaración de alta en el Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores: a) Sirve para solicitar la asignación del número de identificación fiscal provisional o definitivo. b) Sirve para solicitar la inclusión en el Registro de Grandes Empresas. c) Sirve para optar por la determinación del pago fraccionado del Impuesto sobre Sociedades, de acuerdo con la modalidad prevista en el TRLIS. d) Deberá presentarse, según los casos, con anterioridad al inicio de las correspondientes actividades, a la realización de las operaciones, al nacimiento de la obligación de retener o ingresar a cuenta sobre las rentas que se satisfagan.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 173. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(6) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 27. Según el artículo 17.2 R.D. 1065/2007, en qué plazo deben declarar las personas físicas que no deban estar en el Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores el cambio de domicilio: a) b) c) d). Dos meses. Tres meses. Un mes. Un año.. 28. ¿Cuál de las siguientes circunstancias no se incluyen en la declaración censal de inicio de actividad?: a) b) c) d). La renuncia al método de estimación objetiva. El domicilio fiscal. Las operaciones realizadas con terceras personas. El régimen general o especial aplicable en IVA.. 29. Según el artículo 68 R.D. 439/207, el libro registro de provisión de fondos y suplidos ¿quién está obligado a llevarlo?. a) b) c) d). Los empresarios en estimación directa. Los profesionales, cuyo rendimiento se estime en régimen de estimación directa. Los empresarios en estimación por coeficientes. Ninguna de las respuestas es correcta.. 30. Atendiendo al artículo 19.2 del RD 1065/2007, un NIF que empieza por K pertenece a: a) b) c) d). Un extranjero profesional. Es de un nacional menor de 14 años. Es de un nacional no residente. Es de un extranjero no empresario.. 31. Según el artículo 4 R.D. 1619/2012, indique en cuál de estos casos es obligatoria la expedición de factura, sin que pueda ser sustituida por la expedición de factura simplificada: a) b) c) d). Transporte de personas y sus equipajes por importe de 2.000 euros. Ventas al por menor por importe de 1.200 euros. Utilización de instalaciones deportivas por 3.500 euros. Ventas al por menor por importe de 1.000 euros.. 32. Según el artículo 10.4 R.D. 1065/2007, la declaración censal de modificación de datos deberá presentarse: a) En el plazo de 30 días hábiles a contar desde el siguiente a aquel en que se hayan producido los hechos que la determinan. b) En el plazo de 2 meses contados desde el siguiente a aquel en que se hayan producido los hechos que la determinan. c) Con carácter general, en el plazo de un mes a contar desde el día siguiente a aquel en que se hayan producido los hechos que la determinan. d) Durante el mes de enero del año natural en que deba surtir efectos, la opción para calcular los pagos fraccionados a cuenta del Impuesto sobre Sociedades por la modalidad prevista en el TRLIS.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 174. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(7) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 33. Según el artículo 7 R.D. 1619/2012, indicar cuál de estos contenidos no es necesario en un tique o documento sustitutivo de factura: a) b) c) d). NIF del expendedor. Importe de la contraprestación total. El tipo impositivo o la expresión “IVA incluido”. La cuota tributaria que, en su caso, se repercuta cuando el destinatario de la operación no sea un empresario o profesional.. 34. Según el artículo 68 R.D. 439/2007, indique cuál de los siguientes libros registros no son obligatorios para una persona física que desarrolle una actividad empresarial, y que determine sus rendimientos por el régimen de estimación directa modalidad simplificada del IRPF: a) b) c) d). Libro registro de ventas e ingresos. Libro registro de compras y gastos. Libro registro de bienes de inversión. Libro registro de provisiones de fondos y suplidos.. 35. Según el Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, señale cual de las siguientes afirmaciones es correcta: a) Las facturas podrán expedirse por cualquier medio, en papel o en formato electrónico, que permita garantizar al obligado a su expedición la autenticidad de su origen, la integridad de su contenido y su legibilidad, desde su fecha de expedición y durante todo el período de conservación. b) La autenticidad del origen de la factura, en papel o electrónica, garantizará la identidad del obligado a su expedición y del emisor de la factura. c) La expedición de la factura electrónica estará condicionada a que su destinatario haya dado su consentimiento d) Todas las anteriores. 36. Según el artículo 4 del R.D. 1619/2012, cuál de las siguientes afirmaciones es correcta en relación con la expedición de factura simplificada: a) La obligación de expedir factura podrá ser cumplida mediante la expedición de factura simplificada y copia de esta cuando su importe no exceda de 400 euros, Impuesto sobre el Valor Añadido incluido, o cuando deba expedirse una factura rectificativa. b) Los empresarios o profesionales podrán expedir factura simplificada y copia de ésta cuando su importe no exceda de 3.000 euros, Impuesto sobre el Valor Añadido incluido, en ciertas operaciones. c) No podrá expedirse factura simplificada en las entregas de bienes destinados a otro Estado miembro a que se refiere el artículo 25 de la Ley del Impuesto. d) Todas las anteriores. 37. Según los artículos 25 y 28 del Código de Comercio, cuál de las siguientes afirmaciones es correcta: a) Únicamente el Libro de inventarios y el Libro de cuentas anuales son libros obligatorios para todo empresario. b) El Libro de inventarios, el Libro de cuentas anuales y el libro diario son libros obligatorios para todo empresario salvo norma especial. c) El Libro Diario registrará día a día todas las operaciones relativas a la actividad de la empresa. Será válida, sin embargo, la anotación conjunta de los totales de las operaciones por períodos INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 175. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(8) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. no superiores al trimestre, a condición de que su detalle aparezca en otros libros o registros concordantes, de acuerdo con la naturaleza de la actividad de que trate. d) B) y C) son correctas. 38. Según el artículo 6 del RD 1619/2012, indique cual de las siguientes menciones han de incluirse en el contenido de la factura: a) Número y, en su caso, serie. La numeración de las facturas dentro de cada serie será correlativa. b) La fecha de su expedición. c) Nombre y apellidos, razón o denominación social completa, tanto del obligado a expedir factura como del destinatario de las operaciones. d) En el caso de aplicación del régimen especial del criterio de caja la mención «régimen especial del criterio de caja». e) Todas las anteriores. 39. Según el artículo 3 del Real Decreto 1619/2012, de 28 de noviembre, en adelante, R.D. 1496/2003, ¿en qué operaciones no existe obligación de expedir factura?: a) Las realizadas por empresarios o profesionales en el desarrollo de actividades a las que sea de aplicación el régimen especial del recargo de equivalencia. No obstante, deberá expedirse factura en todo caso por las entregas de inmuebles en las que el sujeto pasivo haya renunciado a la exención, a las que se refiere el artículo 154.Dos de la Ley del Impuesto. b) En determinadas operaciones exentas del Impuesto sobre el Valor Añadido por el artículo 20 de su ley reguladora. c) Prestaciones de servicios por operaciones de seguro, reaseguro y capitalización siempre que por las reglas de localización aplicables a las mismas, se entiendan realizadas en el territorio de aplicación del Impuesto o en otro Estado miembro de la Unión Europea y estén sujetas y no exentas al mismo. d) En las operaciones señaladas en los apartados a) y b). 40. Según el artículo 7 del Real Decreto 1619/2012, ¿cuál o cuáles de los datos indicados a continuación, tal como se describen, han de contener las facturas simplificadas?: a) Número y serie, en todo caso. b) N.I.F. y nombre y apellidos, razón o denominación social completa únicamente del obligado a su expedición. c) El tipo impositivo o tipos impositivos, en su caso, aplicados a las operaciones. d) Todos los datos indicados en las letras a) y c). 41. En relación con la opción por la aplicación del régimen especial del criterio de caja en el IVA, señale cual de las siguientes afirmaciones no es correcta: a) La opción deberá ejercitarse al tiempo de presentar la declaración de comienzo de la actividad, o bien, durante el mes de diciembre anterior al inicio del año natural en el que deba surtir efecto, entendiéndose prorrogada para los años siguientes en tanto no se produzca la renuncia al mismo o la exclusión de este régimen. b) La opción deberá referirse a todas las operaciones realizadas por el sujeto pasivo que no se encuentren excluidas del régimen especial conforme a Ley del Impuesto. c) Los sujetos pasivos que hayan optado por la aplicación de este régimen especial quedarán excluidos del mismo cuando su volumen de operaciones durante el año natural haya superado los 2.000.000 de euros. d) Todas son correctas. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 176. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(9) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. 42. Según el artículo 10 del RD 1065/2007, deberá presentarse declaración de modificación en el Censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores para: a) Comunicar el cambio de domicilio fiscal. b) Optar por la aplicación de la regla de prorrata especial en el Impuesto sobre el Valor Añadido, en ciertos supuestos. c) Renunciar al método de estimación objetiva y a la modalidad simplificada del régimen de estimación directa en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas o a los regímenes especiales simplificado, de la agricultura, ganadería y pesca y del criterio de caja del Impuesto sobre el Valor Añadido. d) a) y b). 43. Según el artículo 11 del Real Decreto 1619/2012, señale cual de las siguientes afirmaciones es correcta: a) Cuando el destinatario de la operación sea un empresario o profesional que actúe como tal, las facturas deberán expedirse antes del día 16 del mes siguiente a aquél en que se haya producido el devengo del Impuesto correspondiente a la citada operación. b) Cuando el destinatario de la operación sea un empresario o profesional que actúe como tal, las facturas deberán expedirse antes del día 15 del mes siguiente a aquél en que se haya producido el devengo del Impuesto correspondiente a la citada operación. c) En las operaciones acogidas al régimen especial del criterio de caja, la expedición de la factura deberá realizarse en el momento de la realización de tales operaciones, salvo cuando el destinatario de la operación sea un empresario o profesional que actúe como tal, en cuyo caso deberán expedirse antes del día 16 del mes siguiente a aquel en que se haya realizado la operación. d) a) y c) son correctas.. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 177. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(10) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. SOLUCIÓN TEST 04. PREGUNTA. RESPUESTA. 1. C. 2. B. 3. D. 4. B. 5. B. 6. C. 7. A. 8. C. 9. D. 10. C. 11. D. 12. C. 13. D. 14. B. 15. B. 16. D. 17. B. 18. D. 19. C. 20. B. 21. C. 22. B. 23. B. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 178. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(11) AGENTES DE HACIENDA PÚBLICA Tema 4. PREGUNTA. RESPUESTA. 24. C. 25. D. 26. B. 27. B. 28. C. 29. B. 30. B. 31. C. 32. C. 33. D. 34. D. 35. D. 36. D. 37. D. 38. D. 39. D. 40. D. 41. D. 42. D. 43. D. INSPECCIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA C/ Francisco Silvela 106, 28002 Madrid • Tlf.: 917824342 / 30. Pág. 179. • www.grupocto.es /oposicioneshacienda@grupocto.com.

(12)

(13)

Figure

Actualización...

Referencias

Actualización...

Related subjects :