Información, Tratamiento de la

Top PDF Información, Tratamiento de la:

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

El presente documento tiene como objeto formalizar las políticas de tratamiento de la información de los datos personales de todos nuestros suscriptores, clientes, usuarios y relacionados comerciales, garantizando el derecho que tienen para conocer, actualizar y rectificar la información que repose en las Bases de Datos o archivos de LEGIS.

8 Lee mas

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es señalar los términos y condiciones de tratamiento y administración de los datos personales, describiendo el tipo de información recopilada por medio de su sitio web www.compuseb.com, así como aquellos datos que de manera personal y en desarrollo de su actividad recaba de sus clientes, el destino de dicha información y a quien y en qué casos es divulgada a terceros. Los presentes lineamientos se aplicarán tanto a COMPUSEB SOLUTIONS S.A.S. como a las prácticas de los empresarios, promotores, agentes, empleados y contratistas de COMPUSEB SOLUTIONS S.A.S.
Mostrar más

9 Lee mas

El Tratamiento de la Información en Educación Primaria

El Tratamiento de la Información en Educación Primaria

El presente trabajo lleva por título “El Tratamiento de la Información en Educación Primaria”. Aunque su contenido forma parte del currículo establecido para los alumnos de 6º curso, es un tema que, a pesar de poseer una diplomatura en EGB, me resultaba desconocido y dado que en mi trabajo como interina dicha diplomatura me capacita para impartir E. Primaria en cualquier curso, he optado por preparar este tema para adquirir los conocimientos necesarios para impartirlo si tuviera que hacerlo en algún momento. Para su desarrollo se parte de un estudio teórico del tema. A continuación se analiza el tratamiento del mismo en el planteamiento curricular de la Educación Primaria y se expone una propuesta de enseñanza-aprendizaje de carácter interdisciplinar para ser desarrollada con alumnos de 6º, en esta propuesta, se describen los elementos más comunes de toda unidad didáctica. Se finaliza haciendo una pequeña valoración del trabajo realizado.
Mostrar más

47 Lee mas

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

“En los casos en los que no sea posible poner a disposición del Titular las políticas de tratamiento de la información, los responsables deberán informar por medio de un aviso de privacidad al titular sobre la existencia de tales políticas y la forma de acceder a las mismas, de manera oportuna y en todo caso a más tardar al momento de la recolección de los datos personales”

6 Lee mas

Política de Tratamiento de la Información

Política de Tratamiento de la Información

En los contratos de prestación de servicios externos, cuando el contratista requiera de datos personales, UNIHORIZONTE le suministrará dicha información siempre y cuando exista autorización previa y expresa del Titular de los datos personales para esta transferencia, quedando excluida de esta autorización, los datos personales de naturaleza pública definidos en el numeral 2° del artículo 3° del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y los contenidos en los registro públicos. Dado que en estos casos, los terceros son Encargados del tratamiento de datos y sus contratos incluirán cláusulas que precisan los fines y los tratamientos autorizados por UNIHORIZONTE y delimitan de manera precisa el uso que estos terceros le pueden dar a aquellos, así como las obligaciones y deberes establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, incluyendo las medidas de seguridad necesarias que garanticen en todo momento la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información de carácter personal encargada para su tratamiento.
Mostrar más

22 Lee mas

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL

5.6. Principio de acceso y circulación restringida. El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley 1581 del 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la presente ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados.
Mostrar más

9 Lee mas

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

los canales de contacto con la siguiente finalidad: facilitar el acceso a los servicios ofrecidos por GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S., específicamente en el caso del registro virtual para la prestación del servicio de domicilio solicitado por el cliente vía internet, y el contacto con GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S. por dicho medio, entre otras actividades comerciales; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; gestionar tareas básicas de administración; informar por cualquiera de los medios proporcionados al momento del suministro de la información, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con eventos, concursos, actividades, entrega de premios, beneficios y productos adquiridos; responder a solicitudes específicas de nuestros clientes y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S., que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes. En caso de que GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S. no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento. GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S. podrá transferir la información tratada, siempre que persistan las finalidades por las cuales ha sido recolectada, como parte de los activos de GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S. en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros, así mismo, transferirá o bien divulgará la información que recopile de los visitantes, usuarios y clientes a empleados y contratistas independientes a GASTRONOMÍA ITALIANA EN COLOMBIA S.A.S., sus subsidiarias, afiliados y proveedores de servicio siempre y cuando la información se utilice con fines comerciales, profesionales o técnicos.
Mostrar más

8 Lee mas

POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

JERONIMO MARTINS COLOMBIA SAS, se reserva la facultad de revisar y/o modificar en cualquier momento esta Política de Tratamiento de la Información. JERONIMO MARTINS COLOMBIA SAS., publicará en su sitio cualquier cambio en esta Política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho a los titulares de la información en las tiendas, y se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva Política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas.
Mostrar más

6 Lee mas

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PRIVACIDAD

actividad propia de Restaurante SEÑOR LAW S.A.S. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de Restaurante SEÑOR LAW S.A.S. que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes. En caso de que Restaurante SEÑOR LAW S.A.S. no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento. Restaurante SEÑOR LAW S.A.S. podrá transferir la información tratada, siempre que persistan las finalidades por las cuales ha sido recolectada, como parte de los activos de Restaurante SEÑOR LAW S.A.S. en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros, así mismo, transferirá o bien divulgará la información que recopile de los visitantes, usuarios y clientes a empleados y contratistas independientes a RESTAURANTE SEÑOR LAW S.A.S. sus subsidiarias, afiliados y proveedores de servicio siempre y cuando la información se utilice con fines comerciales, profesionales o técnicos.
Mostrar más

7 Lee mas

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES COLVAN POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES COLVAN POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

Tanto el responsable como encargados, entiéndase, empleados, contratistas y terceros deben observar y respetar estas políticas en el cumplimiento de sus funciones y/o actividades aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, se comprometen a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados. Información de la empresa Responsable del Tratamiento de información personal.

5 Lee mas

Política de Tratamiento de la Información

Política de Tratamiento de la Información

 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad Competente haya determinado que en el Tratamiento Trans Animal Cargo S.A.S. o Encargados del Tratamiento de Datos Personales, han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

8 Lee mas

Tratamiento de la divisoria de una cuenca hidrográfica mediante sistemas de información geográfica

Tratamiento de la divisoria de una cuenca hidrográfica mediante sistemas de información geográfica

Una vez corregido el MDT e identificados los puntos donde se desea calcular la cuenca hidrográfica, la herramienta básica para determinar la cuenca asociada es el cálculo de las dire[r]

14 Lee mas

1ºCÁLCULO atencion diversidad mate primero

Tratamiento de la información

María ha escrito el doble de postales que Pablo, y Carlos ha escrito la mitad3. Si Pablo ha escrito 8, ¿cuántas postales han escrito María y Carlos.[r]

120 Lee mas

LA INFORMACIÓN Y SU TRATAMIENTO

LA INFORMACIÓN Y SU TRATAMIENTO

Como sabemos, el deflector implícito se puede calcular como un cociente entre una variable nominal y una variable real, por lo que si me dan unos datos nominales y una serie con los va[r]

8 Lee mas

Terapia de juego breve como tratamiento de la ansiedad generalizada infantil

Terapia de juego breve como tratamiento de la ansiedad generalizada infantil

A pesar de que estaba planeada únicamente para el cierre, en esta última sesión hubo material que sirvió para obtener información acerca del estado del infan- te al finalizar el tratamiento. En primer lugar, buscó la pistola de juguete, disparó algunas veces, la observó por un momento y la colocó en el lugar donde la había encontrado por primera vez. Después habló acerca de una herramienta de la compañía de televisión por ca- ble con la cual podía ver sus programas favoritos las veces que quisiera aunque éstos ya se hubieran trans- mitido. Se puede tomar este relato como una analogía del mecanismo psíquico que operaba para mantener los progresos logrados en el tratamiento. Aparentemente, N se había dado cuenta de su capacidad para volver a experimentar de forma interna el tratamiento y las cosas buenas que había obtenido en él. El terapeuta le explicó a N por medio de la analogía de la repetición de los programas de televisión que en ese momento podía adueñarse todo lo que había logrado en su tratamiento y que sólo bastaría recordarlo para experimentarlo nue- vamente cada vez que así lo deseara.
Mostrar más

10 Lee mas

Tratamiento de la esquizofrenia en el primer episodio psicótico. Revisión de la literatura

Tratamiento de la esquizofrenia en el primer episodio psicótico. Revisión de la literatura

tan por una distorsión de la realidad, acompa˜ nada a veces de delirios y alucinaciones y de una fragmentación de las asociaciones que determina un trastorno característico del habla. Las alteraciones del estado de ánimo abarcan la ambi- valencia y respuesta afectivas inadecuadas o constre˜ nidas. El trastorno del comportamiento puede manifestarse por un retraimiento apático o una actividad grotesca. Se caracte- riza por síntomas positivos o negativos. Aunque no se trata de un trastorno cognitivo, la esquizofrenia suele producir alteraciones de esta índole, tales como pensamiento con- creto y procesamiento anómalo de la información 2,3 .
Mostrar más

6 Lee mas

Esencia de la psicosis: organizando un programa de tratamiento para adolescentes

Esencia de la psicosis: organizando un programa de tratamiento para adolescentes

La organización del tratamiento se basa en el concepto de salud y enfermedad. El tratamiento de adolescentes psicóticos solo se puede basar en un concepto verdadero de la realidad. Por desgracia la realidad cotidiana en las sociedades actuales se basa en la competencia, uso del poder e información engañosa donde la gente ya no puede saber qué es y qué no es real. Sin embargo esta realidad se considera normal. Este artículo esboza cómo se puede evitar la alienación de los propios sentimien- tos. El tratamiento de los adolescentes psicóticos solo puede tener éxito si ellos pueden sentir que los terapeutas y el trata- miento personal comparten una realidad en la que son respetados los sentimientos genuinos, donde la educación no es todo sino que también influye la empatía. PALABRAS CLAVE: creatividad, realidad, continuidad del cuidado, intervención inme- diata, organización creativa
Mostrar más

8 Lee mas

Guías clínicas del Ministerio de Salud para el manejo y tratamiento de las hepatitis virales  Guía clínica de manejo y tratamiento de la infección por virus de la Hepatitis B    Guía clínica de manejo de la infección por virus de la Hepatitis C

Guías clínicas del Ministerio de Salud para el manejo y tratamiento de las hepatitis virales Guía clínica de manejo y tratamiento de la infección por virus de la Hepatitis B Guía clínica de manejo de la infección por virus de la Hepatitis C

Esta guía no fue elaborada con la intención de establecer estándares de cuidado para pacientes indi- viduales, los cuales sólo pueden ser determinados por profesionales competentes sobre la base de toda la información clínica respecto del caso, y están sujetos a cambio conforme al avance del conocimiento cien- tífico, las tecnologías disponibles en cada contexto en particular, y según evolucionan los patrones de aten- ción. En el mismo sentido, es importante hacer notar que la adherencia a las recomendaciones de la guía no asegura un desenlace exitoso en cada paciente.
Mostrar más

31 Lee mas

Análisis de la seguridad y la eficacia de una unidad de corta estancia en el tratamiento de la neumonía adquirida en la comunidad

Análisis de la seguridad y la eficacia de una unidad de corta estancia en el tratamiento de la neumonía adquirida en la comunidad

En lo que hace referencia a cuál es el lugar idó- nea para el tratamiento hospitalario de la NAC, hay recomendaciones basadas en las escalas de riesgo. Se ha sugerido que los pacientes de las categorías de riesgo I y II del PSI podrían ser tratados ambula- toriamente (en ausencia de otra causa, ajena o en relación a la NAC que por sí misma sea causa de in- greso). Los pacientes clase III podrían ser tratados en régimen de observación o de estancia corta. En cambio los pacientes con un PSI IV y V deberían ser tratados en UHC o de terapia intensiva 9 .

8 Lee mas

Tratamiento de la intoxicación digitálica  Bases para el uso de los anticuerpos antidigital

Tratamiento de la intoxicación digitálica Bases para el uso de los anticuerpos antidigital

La intoxicación digitálica es grave y, desde el primer momento, el paciente ha de ser monitori- zado de forma continua hasta que se evalúe su riesgo por los criterios citados previamente, hasta que se haya completado el tratamiento y hasta que se considere que no hay riesgo vital. Todo ello suele requerir más de 24 horas, tanto en las intoxi- caciones agudas como en las crónicas. Esta vigilan- cia puede hacerse en urgencias o preferentemente en un área de enfermos críticos o de cuidados in- tensivos, y hay que estar prevenido para la presen- tación súbita de una arritmia maligna o una asisto- lia y, por tanto, el lugar de observación debe estar dotado del material necesario y del personal cuali- ficado para realizar una reanimación cardiopulmo- nar avanzada. También debe disponer de una ca- pacidad de monitorizar la digoxinemia.
Mostrar más

14 Lee mas

Show all 10000 documents...